Теле сватовство

Как хорошо сказала Дама!
Ведь я не дура и не упряма.
Склоню головку, вздохну со всхлипом
И все имею, хоть и со скрипом!

«давай поженимся» - есть передача
Вот там уж точно – неудача!
«Краса неписанная», в двадцать лет
Претензий столько!!! Таких и нет!

Амбиций – просто через край.
Ей мужа-принца подавай!
Пусть будет прислуга и дом
Хозяйкой будет она в нем.

Открыла…, набор есть слов…
Но как понять, и кто готов?
«дипломов» пара…, с юных лет
Купила где-то…, а может нет!?

И «сватья» здесь и «звездочет»…
Не лишний третий, ей «почет».
Вся тройка, без лишней суеты…
Для многих, воплощение мечты!

«создали» пару, не семью…
Хвала Аллаху, не твою!
Прильнув к экранам, «переживаем»…
Ну, пусть случится, мы желаем!!!
****


Рецензии