Зачем рождаемся на свете

Зачем рождаемся на свете?
Затем, чтобы любить.
Смотреть как день сменяет вечер
И счастье в этом находить.
Как удивительно прекрасно
Природы музыка звучит
Она то душу успокоит,
то вдруг её разбередит.
Любовь играет виртуозно
Она везде звучит
Все ноты музыки хрустальной
В душе соединит.
Смычком волшебным
Сердце тронет и заиграет вальс
И вот уже от чувств и страсти
Пускаемся мы в пляс.
Мы все есть проявление
Божественной любви.
Приходим мы на землю эту
Чтобы её найти.
В природе всё любовью дышит
Пульсирует в любви
Возьми и пользуйся умело
В себя ее вживи.
Как мало нам для счастья надо,
Но это мы поймём,
Когда пройдя уроки жизни
Любовь приобретём.
                     
                                


Рецензии