Таксы выстроились в ряд!

Таксы выстроились в ряд!
Может быть у них парад?
Раз - игрушка, два - игрушка!
А вот такса-побрехушка!
Самый главный в доме пес!
Он игрушки и принес!

Иллюстрация из интернета


Рецензии