Лирика с муздырикой...

Переполнилась душа, открылись «кратеры» -
Я по «клаве» нервно пальцем одним тыкаю…
Не бесились чтобы чудо-модераторы –
Нецензурщину старательно «запикаю».

Не всегда я склонен «пушкинскою» лирикой
Мысли излагать, но всё ж попробую…
Но выходит просто «лирика с муздырикой»,
Применяя диалектику «особую» …

По другому не выходит смысл что-то…
Только так словам дорога будет скатертью,
Разве возразить сумеет кто-то,
Что знаком я очень близко с чьей-то матерью…

01 11 2018


Рецензии
Ох и прикольный опус.Прямо порадовал,такой душевный)

Антонина Белоусова   06.12.2018 03:48     Заявить о нарушении
Спасибо, Тоня! Душевное...)))

Матфей Ильясов   07.12.2018 17:09   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.