Холостяки и женские желания

Мужчины призваны исполнять женские желания и говорить женщине об этом, а так же делать свои обещания женщине своими желаниями и исполнять их так, как обещано.
Но так бывает в том случае, если мужчина признает женщину своей повелительницей - либо жениться на ней, либо ухаживает за ней с серйозными намерениями. Тоесть, выделяет женщину и преподносит ее своему сообществу, находясь рядом с ней как близкий ей человек. Этой женщине мужчина разрешает не только хотеть и ожидать исполнения желаний, но и принуждать его к обоюдно необходимым действиям.
Холостой мужчина, по большей части, не хочет, а при длительном принуждении - не может исполнять женские желания; включается объективный механизм сопротивления, чаще всего, подсознательного.
Холостой мужчина на щщикогда не позволит чужой ему женщине управлять им и давать указания.
Желание исполнять женские желания, в мужчине - это обратная сторона его желания, которое выглядит как акт доверия и уверенности в закономерном и однозначном получении адекватной благодарности - мужчина будет доволен.
Холостой мужчина не нашёл ещё такой женщины и, соответственно, его желание исполнять женские желания по-прежнему находиться глубоко внутри мужской сущности в подавленном состоянии. На уровне сознательных действий и желаний, желание исполнять женские желания, в нем не заложено. Это желание ушло глубоко внутрь мужчины подавлением его неприятными притязаниями и требованиями с наказаниями, ещё с раннего детства и возвращается на уровень сознательного принятия решений, только после разблокировки противоположными чувствами, создавая канал личного общения в доверительной форме.
В своих повседневных решениях в женском окружении личных знакомых и коллег, холостой мужчина просто не может отдать "пальму первенства" исполнению женских желаний, подавляя их своими собственными желаниями. Вынуждать исполнять женские желания, холостой мужчина не позволит никакой женщине, (если у нее в руках нет автомата, а за спиной роты сподвижников), потому что не воспримет женское наказание в форме отсутствия интереса к общению от, не имеющей серйозного значения в его жизни, женщины.

2о18г.


Рецензии