Спрос

Спросите
У творца
Зачем
Ему созданием
В кроплении
 Нужна
Моя мятежная
Душа
Зачем
Она обременением
Для тела
И ума
Зачем
Неведомым
Горением
Всю жизнь
Собой
В сметении
Ни веря
В бога
Как в отца
И нет моим
За что
Мучениям
Рукою
Божьей
Пресечения
Ведь нарождаю
 Сам неверие
Бросая
Семя
В покаление
И так
Всё время
Восставший
Разум
Мой
Бунтует
Мыслью
Без конца
Зачем
Ему такое
Спросите
У творца


Рецензии