Кто мы есть, летописцы без времени,...

Ностальжи,
- чуть слегка затуманило,
Что-то вспомнилось,
будто давно.
Отразилось
 из времени прошлого,
Из забытого .......
века пришло.

Как мы часто меняем столетия,
Торопясь всё вокруг увидать.
Жизнь Пушкина или Столыпина,
Рядом с ними прожив, осознать...

Кто мы есть,
летописцы без времени,
Те,
что пробуют всё на бегу.
Нет ни имени или события,
Что способно отметить,
 ................ Судьбу.

Ностальжи, это то,
Что лишь с нами останется.
Мы чужие,
Посланцы далёких Миров,
Тех, что многим
лишь только мерещатся,
Приходя временами,
Из нами же посланных снов.


Рецензии