это чище для Вас

Я не приобщаю к своему Господу никого?
Через посланника!
Это чище для вас!
Мы поклоняемся Им,
чтобы Они приблизили Нас к Аллаху!
Кто делает это из Вас,
нет ему доли в будующей жизни!
Вы будете испытаны в вашем имуществе и вашими детьми.
А Вы думали войти в Рай и не быть испытанными?
Мы испытали Тех которые были до Вас.
И не нашли в нем стойкости.
Путь Аллаха есть настоящий путь?
Они не разумеют?
Помощь обязанность Твоя!
Ты же хочешь,чтоб простил Тебе Аллах?
Слушайте и повинуйтесь Мне!
Это прямой путь?
Мы сидели и слушали.
Он ведет к прямому пути?
Либо Мы,либо Вы в явном заблуждении!
Нет принуждения в Религии?
Я не хочу,чтобы они очищались!
Мы сотворили для Геены много джиннов и людей!
Они не творят?
Сами сотворены!
В какой рассказ после этого вы уверуете?
Дошел ли до Тебя рассказ о Мусе?
Муса! Я Аллах Господь Миров!
Истина,Вам то,что выберете себе из Книги.
Временное пользование!
Обещание Моё исполняется.
Только лицемеры не понимают.
Радуйся Дню который всем обещан.
Аллах опозорит неверных?
Передадут посланники!


Рецензии