Поля любви Владимира Высоцкого

             Поэту и актёру В.Высоцкому посвящается

             Загрузить отличное видео. Песня!
             https://www.youtube.com/watch?v=zzLhjutfUmM


Поэт от Бога и актёр от Бога
Ворвался в нашу жизнь. Страна
Внимала... И слушали его мы много...
Жизнь чувствами его была полна!

    Он поля влюблённым постелил!
    Он душу свою выплеснул в народ...
    Любил он так, как больше не любил -
    Никто. И пел! Никто - так не поёт!

Его прекрасная Страна Любви
Теперь открыта всем нам на века!
Его святое имя назови,
Прошу тебя, поэзии строка...

    Он поля влюблённым постелил!
    Он душу свою выплеснул в народ...
    Любил он так, как больше не любил -
    Никто. И пел! Никто - так не поёт!


Рецензии
Спасибо за память, Володя!
С теплом,

Лариса Антоновская   05.11.2018 09:42     Заявить о нарушении
Это - память о нашей светлой романтичной юности!

И Вам, Лариса, солнечного тепла и творческих успехов!

Владимир Черёмушкин   05.11.2018 15:03   Заявить о нарушении