Девушка - хамелеон!

Я девушка - хамелеон
И выгляжу на миллион!
То грустно мне и я молчу,
То засмеяться я хочу!
То своенравна, то остра,
То будто искра из костра!
Серьезна я или груба
Вы не поймете никогда!
Я очень тонкая натура
Заметьте, я совсем не дура!
Кто близок мне с тем я нежна,
Всегда приветлива, верна
Кто мне не мил я тут же прочь
И убегаю в ту же ночь!
Могу я долго слезы лить,
Могу вас сильно полюбить
И ревностью своей сгубить
На утро все про все забыть!
Но неизменно никогда
Желаю всем всегда добра!


Рецензии