В память о Гимназии

Листаю соцсети-знакомые лица...
Знакомые стены, но люди чужие...
Всё те же... и, вроде, та же столица...
Всё так же, но мысли сегодня другие.

Скучаю? Пожалуй. А кто ж не скучает?
Наверное тот, кто зовётся предатель...
И вовсе не важно кто вспоминает...
Сегодня я лишь простой наблюдатель...

Родные фигуры. Не лица, а маски...
И грусть затаилась в знакомых глазах.
Играете роль, сгущаете краски,
А дыры насквозь уже в ваших сердцах...
29.10.2018


Рецензии