Цветы осенние по-своему красивы...

ЦВЕТЫ ОСЕННИЕ ПО-СВОЕМУ КРАСИВЫ,
КАЛИНЫ ГРОЗДЬЯ ВИДНы ИЗДАЛЕКА.
ПРИМОРСКИЙ ВОЗДУХ ПРИДАЕТ ВАМ СИЛЫ,
И ХОЧЕТСЯ ПРОДЛИТЬ МГНОВЕНЬЕ НА ВЕКА.

ПУСТЬ ЗНАЕТ ВЕСЬ ОСТАВШИЙСЯ НАРОД -
ОТШЕЛЬНИКИ ПРИРОДОЙ ЗАВЛАДЕЛИ.
НЕ ДАРОМ СНЕГ ТАК ДОЛГО НЕ ИДЕТ-
ОНИ ПЕРИОД ОСЕНИ ПРОДЛИТЬ ХОТЕЛИ.

КОГДА УВИДИШЬ ЭТУ КРАСОТУ И БЛАГОДАТЬ,
ПОЙМЕШЬ, ЗИМА НА ОСЕНЬ ВРЕМЯ РАЗМЕНЯЛА.
ТЫ СМОЖЕШЬ МНЕ ОТШЕЛЬНИКУ СКАЗАТЬ,
ЧТО ВРЕМЯ ОДИНОЧЕСТВА ДЕЙСТВИТЕЛЬНО НАСТАЛО... 
www.7verst.ru


Рецензии