Давай обманем судьбу...

Давай обманем судьбу,
Вновь притворившись влюблёнными,
Пройдём по тонкому льду
Отчаянья, приговорёнными,

Рискнём ещё раз рискнуть,
Мы же такие упрямые,
С грязи достать и вернуть
Надежды, жизнью помятые,

Давай обманем любовь,
Вновь притворившись счастливыми,
Для нас скандал приготовь,
С прекрасными, нервными срывами,

Сквозь шум бушующих ссор,
В порыве бурной истерики,
Возьмём с серванта вино,
И выпьем в осеннем мы скверике.

Давай обманем себя,
Вновь притворившись наивными.
Простим, посмотрим любя
Глазами влюблённо взаимными.

Ушли друг друга виня,
В оглядке ждём покаяния.
Давай обманем себя.
Себе же, опять, в наказание.


Рецензии