Нас не спасают

Нас не спасают почему-то
Любви прекрасные альковы.
И драгоценные минуты
Мы потерять уже готовы?
Нет. Не готовы. Но кому-то
С небес виднее наши души
И не случившемуся чуду
Уже и не случаться лучше.


Рецензии