Стихи

Сначала боль в стихах лишь выходила,
Теперь пошли и строчки о любви
Дарить любовь всем людям мне хотелось,
Неся энергию божественной любви
Читая строки, люди наполняются
Тем светом, что дарует нам отец
Нет ничего на свете ведь целительней
Божественной энергии небес.


Рецензии