Как хорошо на свете жить

Как хорошо на свете жить,
Смеяться, улыбаться, веселиться
Не думать как судьбу свою прожить,
А просто каждым мигом наслаждаться.
Нам жизнь дана, чтоб мы прожили так,
Как только можем, прям на всю катушку,
Ценить мгновенья счастья просто так,
Без всяких нужно или потому что.
Ведь нет причины, чтобы просто жить,
Дышать легко и видить смысл  жизни.
А смысл прост, ты стань самой собой,
Твори,люби и просто, просто будь.
Ты той душой свободной от всех рамок.
Что были лишь придуманы умом.
А ведь душа она такая нежная.
Идёт плывя в потоке жизни
Звенящим смехом наполняет всё вокруг.
И радость жизни вот лишь, что считается.
Когда закончим этой жизни круг.


Рецензии