Своя жизнь

Лишь потеряв себя однажды,
Мы можем истину найти
Кем мы являемся на свете
И как нам жизнь свою прожить.
Так тяжелы для нас минуты
Когда не знаем кто мы есть
Мы как бы тут живём на свете
И нас тут как бы вовсе нет
Не понимаем, что мы ищем,
Не понимаем, что не так.
Живём сейчас чужой мы жизнью.
И потому нам всё не так,
Все люди вечно виноваты,
Не то сказали, злые все
А это всё лишь зеркала то,
Всего того, что есть во мне.
Найти бы силы и признаться
Себе самим, такие мы.
И будет дно, чтоб оттолкнуться
И плыть наверх к самим себе
И видеть мир совсем иначе,
Он так прекрасен и велик
Есть радость в нём, любовь и счастье,
Всё то, что есть и в нас самих
Мы дети Бога, мы прекрасны
Нам нужно только осознать,
Что каждый в мире уникален,
Что каждый это бриллиант.
Любить себя и видеть в людях,
Лишь только то, что так манит
Их красоту души широкой,
Об этом им и говорить.
Ведь многим просто не хватает,
Услышать слов - прекрасен ты
И осознать свои таланты
И верить, что возможно всё.
Даря друг другу мы поддержку,
Мы дарим силы нам самим
И продвигаясь так по жизни,
Мы сможем счастье обрести,
Быть теми кто на самом деле
Мы есть и жизнь СВОЮ прожить


Рецензии