Белый снег

Смотрю в даль и нужно пережить зиму
Белый снег ,но трудно дышать.
Холод все ближе крадётся к теплу
И сердце одолевает печаль.

И мелькают мысли,
Непостижима моя же душа.
Но белый снег назад не воротишь
Он растает , не найти и следа

Я не нуждаюсь в твоём присутствии
Забываю сны,где мы были вдвоём.
Падает снег на мои ресницы
Что было,забуду обо всем.


Рецензии