Всё серьёзней непогода

Всё серьёзней непогода -
Ветер, дождь и холода -
Подготовилась природа,
Разорвав все провода
С летом красным, к новой доле,
Чтоб на всём её просторе
Закружился белый снег -
Разрушитель тех утех,
Что так радовали нас...
Свой последний яркий вальс
Дотанцуют листья - вдруг
Всё застынет: зимний круг
Завертится кутерьмой
Из позёмок день-деньской. ..


Рецензии