Муры Шуры

          «Как будто тисками держит
          Свободное НЕБО ГОРОД...» © О.Шерстюк

          * * *

Затмили на целый месяц
Натёртые лыжи ласты —
Бываем на море вместе
С тобою не так уж часто.

И вот, по ракушкам, в ногу,
Идём, не снимая брюки —
Загаром обставить могут
Красивые ноги руки.

А рядом не суша – море ж!
Но странно — куда б ни шел ты —
На то, где прикрыли, смотришь
Цветастые стринги шорты.

Вон, Шура, почти как Будда —
Хоть, родом из Краснодара —
Прельщает собой, как будто
Наполненной тары бары.

Ведь, прелесть моей фигуры
Не вяжется с частью нижней
Кокетливой Шуры муры —
Её бы по Харе Кришной!

Но красит лучами город
Игривого солнца утро,
Что хочется пиво воды
И грезится Кама Сутра.


октябрь 2018


Рецензии
Классная пародия, Семён! Полная амфиболия!)))
С улыбкой-

Игорь Калинин Тверской   02.11.2018 17:32     Заявить о нарушении
Да ладно. Народ не воспринял. Ниасилил.

Семен Валлич   02.11.2018 23:22   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.