Какой ты правильный

Какой ты правильный и гладкий,
Погладить хочется, прильнуть.
И мысли твои все в порядке,
И выбираешь верный путь.

Куда нам деться, неразумным,
Когда пред нами только гать.
Придется мне раскинуть руны,
Чтоб ты не смог меня догнать.

Не сыпал солью чтоб на раны,
Не наблюдал, прищуря глаз.
Чтоб потеряться мне в туманах
И слов твоих забыть алмаз.


Рецензии