Немного про счастье

Счастье - оно любит тишину.
Знаю я , что вы о том слыхали.
Я об этом тоже так скажу:
Не светите счастье в инстаграме.
Не кричите вы о нем в сетях,
Фото на показ не выставляйте.
Счастье будет пусть у вас в руках,
Вы его другим не предлагайте.
Не машите вы им как флажком,
Не трепите вы себе в угоду.
Берегите счастье, чтоб ваш дом
Согревало счастье в непогоду.
Счастье очень любит тишину,
И спугнуть его так просто, право.
Я им очень сильно дорожу.
Но об этом тс... Не стоит. Правда?


Рецензии