Детский мир имён - Ю

     Юлиана
Юлиана на помосте
       смело выступает,
Все фигуры она чётко,
       плавно выполняет.
И лишь музыка затихла -
       выступлению конец,
Раздались аплодисменты:
       "Наша Юля - молодец!"    

     Юлия
Я не Юля! Я - юла!
Здесь была, туда пошла.
"Ой, - кричит бабуля, -
Опять пропала Юля!"

      Юрий
Дел у Юрочки немало!
Только б времени хватало,
Все уроки поучить
И на стадион сходить,
Друзей лучших повидать,
Чтобы с ними поиграть.

      Юлиан
Юлиан нам не мешает,
Сам себя он развлекает:
Любит мультики смотреть,
С их героями попеть -
Знает всех наперечёт,
Спросишь - тут же назовёт!

      


Рецензии