вишневый чайк

цирк уехал, фирс остался
вкус вишневый у беды
кто-то купит новый галстук
а кому-то кол под дых

скоро чайки в чрезвычайке
всем расскажут, так и знай
кто опять скрутил все гайки
на дороге в новый рай

зритель смотрит без улыбок
косит из-под дурачка
только внутренняя рыба
ищет внешнего крючка

никого сюжет не торкнет
старым сказкам веры нет
и опять осадок горький
собирается на дне

и останутся отмазки
типа ты не понял сам
нет, не верил станиславский
ни в какие чудеса


Рецензии
...спасибо)

Александр Миронов   23.12.2018 13:17     Заявить о нарушении
пожалуйста)

Иван Храмовник   23.12.2018 13:34   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.