Усталость

Вы возомнили,что вы гора,
Но таких,как вы уже гора.
За секунду у вас свянет кора.
Ваши штрафы запишем-есть гора.

В наглости не видела мымра края,
Когда смогли увидеть
Мы мрак рая.
Лучше не гнать на природу.
Много угроз у гроз.
И не будет проблем,
Если не будет наших проб,лемм.
Вы занимаетесь ничем.
Ну так в возне сила тоже.
Никто не помогает?
Ну так вознеси ладоши.
Вы хотели быть на небе,свыше.
Пошли дальше.
Захотели быть самих небес выше.
Вы думали,что сможете всех лопать
И за это вам будут все хлопать.
Вы хотели много высот трясти,
Но не смогли даже дно вы сотрясти.
Вам бы только на все табу давать да бунтовать.
Почему вокруг одни клыки,зло,мрази.
Не должно же людям
Везти напасти(на пасти)
Героев,которых называют больными,
Вы не смогли заговорить.

А если ты стал слеп?
Уже не нужен для этих калек.
Ты не можешь все больше сцапать.
Ведь ненужную каплю мира нужно закапывать.
Твой художественный мир не станет лучше
Сколько бы ты не вкалывал.
Ты говорил,что всегда будешь рядом.
Рядом,в который вступят идиоты.
Ты,говорят,добрый,помогаешь мамочкам,
Кормишь животных.
Но это все лишь для галочки.

Твое творчество все затоплено-
Это гибель сада(с ада)


Рецензии