И пальцем проводя вдоль долгих строк

И пальцем проводя вдоль долгих строк,
Найти пытаться то, что слишком скрыто,
Не высказано или жизнью сшито
На нить живую (был бы в этом прок!),
И понимать, и чувствовать, и знать,
Ловить обрывки снов и ощущений,
Не слов, а наяву прикосновений,
Всё то, что не написано, читать…


Рецензии