Первый снег

Первый снег пришёл и лёг,
Как хозяин,у ворот
Уходить не захотел,
Всё он в белое одел

Лужи превратил он в лёд,
Воздух охладил и вот
Он напомнил зиму нам
Холод,вьюги и диван...

Мы поверили ему
Ведь не шутит,
Наяву мы замёрзли,
Ну и ну!

Вот тебе и первый
Снег,
Серьезный от зимы
Привет!

01.11.2018 Саратов


Рецензии