Пусть Бог опять тебя рассудит...

Расстались мы, а ты пойми
Кто предавал тебя, кто слушал
Кто растоптал тебя, кто чтил
Кто сплетни собирал, кого так мучал?
Кто был с тобой, когда никто не мил?
Зависть тех - бредовый случай,
Что ты не можешь одалеть,
Тебе в подарок Я - счастливый случай,
Но ты не смог его сберечь!
Мои таланты пусть потеха всего лишь для твоих подруг
Пусть для тебя они утеха, а я всего лишь замыкала круг!
Прощай мой милый, я не буду
Тебя клеймить или судить
Пусть Бог опять тебя рассудит
Ведь он так любит рассудить!


Рецензии