красота требует жертв

трясётся пол трясутся стены
тут в дверь звонок раздался вдруг
кот и папаша испытали
испуг

соседи снизу на пороге
глядишь вот вот ворвутся в дверь
и что мы будем делать Леся
теперь

а дочке всё по барабану
ведь нужно срочно похудеть
чтоб летом фирменный купальник
надеть

она его вчера купила
он ей немного тесноват
но сногсшибателен был пляжный
наряд

пришла пора заняться спортом
чтобы согнать ненужный вес
чтоб жир к купальному сезону
исчез

----------------------------
картинка из интернета
спасибо автору


Рецензии
Леди, здорово! С уважением, Рей)

Рей Журавлёв 57   02.12.2018 09:38     Заявить о нарушении
приятно слышать
благодарю Рей

с улыбкой и наилучшими пожеланиями
Леди.

Железная Леди 5   02.12.2018 09:43   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.