Девушка с печальными глазами

Девочка с печальными глазами,
Кто тебя обидел,ты скажи,
Просто у него,в душе изъяны,
Не печалься и его прости.
Он своё получит,это точно,
Ни одна обида не пройдёт,
Пусть хотя б пока и лишь заочно,
Но получит он своё,урод.
Улыбнись,и больше не печалься,
Глазки лишь красивые раскрой,
Ты прекрасна,я тебе признаюсь,
Лучший парень,будет только твой.

1 ноября 2018 год.


Рецензии
Николай, спасибо огромное за Ваши стихи великолепные....

Анфиса Воронова   01.11.2018 19:58     Заявить о нарушении