Человек Песка строит замки снова...

Человек Песка строит замки снова,
Но одно забыл – так хрупка основа…
Если  не  принять и  песчинки малой,
Призрак - замок был … вмиг его не стало…

Что – то не учёл, где – то  просчитался,
Только миражом тот дворец остался…
Человек упрям, вновь придёт на берег,
Будет создавать, будет в чудо верить…

Сможет ли шедевр Человек воздвигнуть,
Восхищаться им  или  вновь погибнет
Замок из песка...  вынет  Душу, Сердце,
Но  манИт  к себе маленькою дверцей…

Верит Человек, что за дверцей этой,
Радость обретёт, зная все секреты…
Он найдёт страну под названьем Счастье,
Где царит Любовь, и ушли Ненастья…


Рецензии
Отличный стих, Ирина. Да, таков человек! Рухнул первый замок, строит другой. Не все умеют анализировать и делать выводы. С радушием.

Анатолий Харин   24.11.2018 12:13     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.