Подари мне себя

1.У распахнутого неба
Только я и только ты.
То ли быль, а то ли небыль –
Знают наши две судьбы.
От любви к тебе – я таю,
От чувств – сердцу горячо.
Давай вместе помечтаем
Обо всем и ни о чем.

Ты останься со мной навсегда, навсегда!
Не любил(а) еще(я) так никого, никогда!

Припев:
Подари мне себя, просто так подари!
Подари мне себя – от зари до зари.
Подари мне себя в этот сказочный миг.
Подари мне себя, мне не надо других!

2.Дождь стучит в окно осенний,
Лист кружится золотой.
А на сердце день весенний,
Когда рядом ты со мной.
Мир теплом твоим согретый
На двоих я разделю.
Я лечу по белу свету
И тебя сильней люблю!

Ты останься со мной навсегда, навсегда!
Не любил(а) еще(я) так никого, никогда!


Рецензии