Тебе...

Милую Мою встретил наконец!
Ты береги сей Миг-сказал Мне Мой Отец!
И чёрными крылАми укрою Я Тебя!
Моё сердечко пламенем горит день ото дня!

Вонзилась Ты стрелою...Амура в Мою грудь!
Не требуя покоя,к Тебе ищу Я путь!
А,может быть ,не надо искать его вообще!
Со Мною Ты же рядом живёшь в Моей Душе!

Ты вовремя проснулась,когда Я стих писал!
И мило улыбнулась...на фото,что прислал!
Тебя целую скромно,нуждаясь лишь в Тебе!
И Радуюсь,как только,письмо прислала Мне!


Рецензии