Зимнее ожидание

Царит зима и в танце снег кружит.
Средь серебра грущу и замерзаю.
Пушистый кот в окошко все глядит,
как я надеждой душу согреваю.

Я снова жду с рассвета по утру.
Ты не приходишь, сонное молчание.
Ответь метель, когда же я усну?
Прошу приди, хотя бы на прощание.


Рецензии