министр трудаXXl века

Министр труда,если он настоящий.
Не может не знать,о проблемах трудящихся!
А ну,поезжай за приделы Москвы!
Сколько открытий сделаешь ты?

Зарплаты мизЕрные платят рабочим.
Договоров не найдёте,уж точно!
Пашут-батрачат на кровососа..
И всё происходит,у вас же,под носом!

СмОтрите только в чужие карманы.
И как бы,.. чего бы,..про Вас не сказали..
А обеспечить работой достойной.
Для этого,ум Ваш,ну О-очень уж,скромный!

........        .........       .........

Министр труда,если он настоящий.
Не может не знать о проблемах трудящихся!
Он должен горой! За права человека!
Но если ума нет. .... считайте калека..


Рецензии