Белая девочка

Белая девочка пьет чай с чабрецом,
Скажешь ей: «Помоги, успокой» -
Не ответит, но исцелит твою боль.
На сердце станет легко...

Белая девочка музыку любит,
Перестук кастаньет и стоны гитар.
Не стесняйся плакать, давай,
Боль – это ценный дар.

Белая девочка приходит сама,
Хозяйка – не гостья в мире она,
Напомнит: «А как же твои друзья,
Не бывает душа одна!»

Носит кольцо с черным камнем,
Любит розы, сирень и мальвы,
Хочет просто побыть рядом –
Побеседуй, не прогоняй.

Белая девочка в платье белом,
Давай, проходи в дом смелее,
Я снова вкусного чаю сделаю,
Поговорим?


Рецензии