Я никогда не буду пить!

Что в этом яде я не смыслю,
Зачем дурманите себя?
Чтоб расслабляться нужно выпить?
Иль чтоб народу показать
Как Вы глупы и безобразны?
Как в грязь лицом падете Вы?
Как в поведении отвязны
И внешностью собой дурны?!
Зачем когда опять напьетесь
Вы пьете кровь любимых дам?
Вы что и дня не проживете
Если не выпьете сто грамм?
Я презираю ваше хамство
Кто любит этим погрешить
Скажу я сразу без жеманства
Я никогда не буду пить!


Рецензии
а как же свадЬба.там то как...(?*)

Безумный Рисовальщик   13.11.2018 13:00     Заявить о нарушении
Касается тех, кто любит этим погрешить вне праздников...;)

Олеся Мелентьева   13.11.2018 13:11   Заявить о нарушении