Грёзы - ЛСк

Грёзы

Откуда взялись эти звёзды,
Что светят ярко в небесах?
Наверно, кажется мне, может,
Увидел просто всё во снах.

И всё так слаженно, красиво.
Созвездий многих не понять.
Как будто кляксы на картине,
Чтобы сюжет не распознать.

А в центре важность свою правит
Царица неба, звёзд, Всея!
Хранит молчанье, наблюдает
Холодным взглядом Мать-Луна.

И, как воспитанные дети,
По нотам, струнам, ладно в такт,
Сонату напевает ветер,
Добавив жизни в сей спектакль.

Как много красочных эмоций
В сюжете чёрно-белых Грёз!
Остаться здесь навеки хочет
Душа, уставшая от слёз.

Грёзы – сновидения, видения в состоянии бреда и полусна.

2018 (2023)


Рецензии