На стрелах дорог

Так хочется снова
Лететь с ветром в осень,
Открыв ручку газа
На стрелах дорог.
Где солнца подкова
Катилась сквозь просинь,
Рассыпав топазы
На леса чертог.

Так хочется снова
Забыть про утраты,
Дать мыслям свободы,
Дать сердцу простить.
Там черная злоба
Сгорает с закатом
Негаданной коды.
Там хочется жить...

P.S. Топазы бывают красные, а подковы - круглые))


Рецензии