Баллада о диванных воительницах феминизма

В глазах решимость, на словах апломб,
О женской независимости речи.
Воительницы со всемирным злом -
Патриархатом, что людей калечит.

Рабынями считают верных жен,
Что счастье смели обрести с мужчиной,
Предав всеобщей верности закон,
Где непохожих нет и все едины,

Где опыт твой не стоит ничего,
Если не схож он с опытом общины.
И ничего нет лично твоего.
Есть только общий лютый враг - мужчины.

Когда берешь помаду, тени, тушь...
Перекрестись и положи обратно!
Стиль, красота - забудь всю эту чушь,
Твой яркий look - для вражьих глаз отрада.

Не ты хотела острым каблучком
Притягивать флиртующие взгляды.
Тебя во вражьем лагере мужском
Патриархальным отравили ядом.

Все беды, неудачи, косяки...
С ума сошла в себе искать причину?
Всему виной заклятые враги,
Тираны-узурпаторы - мужчины.

Когда встаешь с утра не с той ноги,
Сгорел в печи пирог любимый с вишней,
Начальница проела все мозги -
Кто виноват в том? Повторять излишне.

На деле эти женщины-бойцы
Боятся радикального ответа,
И направляют острые резцы
На мирные просторы интернета.

Устроит наша храбрая сестра
Окоп из одеяла и подушки,
И в бой пойдет за сторону добра,
Воинственно жуя восьмую плюшку.

Обойма комментариев в постах!
Пылает тыл во гневе непомерном,
Сражаясь яро в праведных срачах,
Ни пальцев не щадят, ни хрупких нервов.

Кто дамам этим в чем-то возразит -
Не отобьется от летящих тапок,
Его на месяц баном приструнит
Суровое админское гестапо.

На сердце ярость, под сиденьем жар,
Летят репосты в исступленьи жутком.
Мы - воин_ессы, всех мужчин кошмар!
...Паап! Можно посидеть еще минутку?


Рецензии