Ты ждала

Я знаю, ты мне хочешь рассказать,
Как ты ждала меня, не веря разным слухам,
Как плакала в подушку по ночам,
И письма слала тополиным пухом.

Как трудно было без меня тебе,
И как одна ты поднимала сына,
Который знал, что батя на войне,
И в доме был единственный мужчина.

Когда же похоронку принесли,
Ты им сказала просто – «Я не верю»,
И вот весной, когда тюльпаны расцвели,
Вернулся я, и ты открыла двери.

Так плачь же милая, не надо сдерживать слез,
Я знаю милая, что это слезы счастья,
И если честно, если бы я мог,
Я бы наверно тоже разрыдался.

Как тяжело мне было без тебя,
Тебе, я знаю, вдвое тяжелее,
Ты так любила, верила, ждала,
И я там выжил, чтоб прийти скорее.

Я счастлив, что я слышу голос твой,
Ведь ты ждала и так меня любила,
Ты так молила Бога за меня,
Что смерть меня все время обходила.

Я ведь мечтал об этом много раз,
Как я вернусь, и как меня ты встретишь,
О, как я счастлив, что настал тот час,
Меня ждала ты, как никто на Свете.


Рецензии