Мила саниель - Кастетотерапия

          О словах…..

...Эстет – напишет, как эстет,
А обыватель скажет жёстче!..
(Иное слово, как "кастет",..
А иногда... – оно же лечит!..)
                Мила Саниель

 КАСТЕТОТЕРАПИЯ
               
Иное слово, как кастет -
Оно, как правило, и лечит...
Другое - как чужой корсет -
Сжимает голову и плечи.

Но Муза - пьяное мурло -
Куда-то мимо проскакала...
И как дешёвое Мерло,
Закат разлился... по стаканам.

Слова, кастетами звеня,
С утра мой бубен окропили,
И вот, выходят из меня
Плоды кастетотерапии!

Мы строим башню на меду
Стихов, и я - одна из зодчих...
Но к обывателям иду,
Когда хочу чего пожёстче.

Всегда ношу с собой кастет -
Любого раздербаню в клочья.
Из слов я делаю паштет,
Но получается... не очень...




.


Рецензии