Мы обращаем взор

Мы в прошлое свой обращаем взор
И вспоминаем гениев великих,
Открывших человечеству простор,
В цивилизацию связующие нити.

Мир кланяется вам, сынам веков:
Эйнштейну, Аристотелю, Ньютону
И Архимеду. Не хватает слов,
И мир вас всех благодарит поклоном.


Рецензии