Последний поезд

Последний поезд, ночь пред расставанием.
Стоим в слезах под полною луной.
Я ненавижу долгие прощания.
Мы расстаемся навсегда с тобой.

Пустой вокзал, у нас минут пятнадцать.
Последний поезд увезет меня.
Нам этой ночью суждено расстаться.
Прости любимый, вместе не судьба.

Я лунной ночью плачу на перроне.
Ты говоришь: не оставляй меня.
Последний поезд, я уже в вагоне.
Смирись родной, я не твоя судьба.


Рецензии