Мое старое, новое...

Я очень много писала в последний раз...
О нашей истории и о нас.
О днях проведенных только вдвоем,
И как тяжело без тебя день за днем.

Как сильно любила тебя тогда,
И искренне верила, что навсегда.
Как "горько" и сладко меня целовал,
И как на колено передо мной встал.

Я верила, нас связало судьбой,
Но все оказалось смешною игрой.
С другою встречаешь рассветы теперь,
Я в сердце закрыла за тобой дверь.


Рецензии