Стихи

Как жаль, что порой не могу написать я,
Стихов в голове мелькавших сумбурно.
Настроился, вроде, сейчас описать все.
Проходит мгновенье, ты мыслишь о буднем.

Руке не успеть записать эти строки,
Мелькают подобно гирлянде на ёлке.
А если не трогать, то гомоном звонким,
Заглушат все мысли и бьют в перепонки.

Вот и берусь в блокнот записать,
Все чувства которым проход не даю.
Ведь если прочту это просто стихи,
Как будто бы в них я себя не дарю.

Чтоб все отраженья мечты и надежды
И жудкий писк страха, и трели любви.
Как кисти мазками, блестят опереньем.
Узором вдруг ярким в странице легли.


Рецензии