Как же хорошо...

Как же хорошо,
Утром проснувшись,
Заварив кофеё,
Сигареткой затянувшись,
Открыть ключом надежд,
Дверь в мир иной,
в мир где живет она,
где живет моя мечта,
где живет мой идеал….
Пускай ты далеко,
Пускай ты высоко,
Пускай не знаешь ты,
Что к тебе летят мои мечты….


Рецензии