Вере Брежневой

Эпиграф:
Всем нам поможет Вера одна...
©А.Макаревич Ты или я.

Дай мне войти в тебя,
Дай мне открыть твой мир.
Дай мне возможность узнать тебя,
Дай мне ориентир!

Дай мне открыть тебя,
Дай мне сыграть эту роль,
Чтобы два сердца слились в унисон.
Дай мне скорей пароль!

Дай мне влюбиться в тебя,
Дай покориться судьбе.
Дай стать единственным, неповторимым.
Дай раствориться в тебе!

Дай мне огонь свой и лёд,
Дай мне Солнце и грозы,
Дай мне любовью спасти этот мир!
Дай подарить тебе розы.

Дай растопить этот лёд,
Дай мне согреть тебя!
Чтобы отныне и в горе, и в радости...
Дай мне войти в тебя!


Рецензии