Кот и война

Карл Отто,

Оставил мне фото.

Мой вымысел, а может нет?

Знает только интернет.

Война -есть мой сюжет.

Я в ней играю все роли до одной.

Я просто наслаждаюсь ей, войной.

Не спросишь, почему?

Я* просто так людей учу.

Жить в мире и любви.

Да, жаль, что не выходит без крови.

*Господь Вседержитель


Рецензии