За тобой

Благодарю за вдохновение автора Маэстрос
На стихотворение «Не в Твери, не на острове Диксон...» (http://www.stihi.ru/2018/07/13/7910)

Хочешь, реки, луга и равнины
Подарю тебе... только позволь,
Обниму, и себе, мой любимый,
Навсегда заберу твою боль.

Я верну в твое сердце просторы
И цветастые ситцы полей,
Слезы ив и московские зори,
Хор русалок и плач журавлей.

А потом мы пройдем по Арбату,
С наслаждением выпив до дна
Летний вечер, ночную прохладу
И все то, что бы я отдала

За тебя, до последней рубахи,
Чтобы снова поспорить с судьбой,
А потом, хоть на крест, хоть на плаху,
Хоть куда... только вместе с тобой.

Тамрико

Успокой ты душевную смуту,
Полюбить жизни миг научи.
И оставь в сердце лишь Незабудку
Ту, что радует душу в ночи...

Маэстрос

Мы прогоним душевную смуту
Из своих романтических снов
И оставим поля незабудок
В жизни, что освещает любовь.

И, пройдя по дорогам желаний,
Вместе встретим вишневый рассвет...
Только ты не давай обещаний,
А люби меня тысячу лет.

Я тебе без сомнений и страха
Подарю незабудковый свет,
А потом – хоть на крест, хоть на плаху
За тобой, мой любимый поэт.

Тамрико


Рецензии
Прекрасное посвящение любимому, Тамрико! Мои аплодисменты, милая поэтесса! С неизменным уважением, теплом и симпатией, искренне Ваш Эд

Эдуард Скороходов   20.01.2024 01:04     Заявить о нарушении
Большое спасибо, дорогой Эд! Искренне радуюсь
доброй весточке от вас, милый мой поэт, теплому
отклику и одобрительным аплодисментам! Счастья
и самых радостных чувств желаю вам от всей души!
С теплом сердечным, искренне ваша Тамрико.

Тамрико Каминохикари   22.01.2024 17:59   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.